Бог всё видит
лишь Господь меня видит.
От Него удаляюсь,
Он во всём меня слышит.
Пред Тобою, Боже, стыдно, пощади,
в покаянии грехи мне отпусти.
Пока ещё есть время у меня,
очисти мою душу от греха.
Слёзно каюсь, Боже, Ты меня прости,
шаги мои в грехах уже давно.
Свою душу вновь хочу спасти,
покаяться пред Богом суждено.
Я в трепете грядущего суда,
со скорбью и слезами в покаянии.
Перед Богом хочет каяться душа,
и с Ним постигнуть чистого сознания.
Свидетельство о публикации №121010805819