Светлое Рождество 2021
счастьем.
Во серой мгле
лучи сияли.
То тут то там
они сверкали,
оповещая
о Тебе.
И в январе
промозгло - сером,
где белизна
забыла сбыться, -
встречала
радостные лица
в Рождественкой
своей весне.
И это было
в январе,
когда Тебе
предстало
сбыться...
03.01.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121010805813