В молитве- сила
но и молиться тоже нужно.
Всё души грешные в Его Руках
и помощь к нам неравнодушна.
В молитве просим мы Отца,
чтобы помог в терпеньи Божьем.
Чтоб Матерь Божья рядом шла,
Христа просила, если сможет.
Господь управит, благо даст
и жезлом грешников накажет.
А в испытание воздаст
и в притчах истину расскажет.
Молюсь Христу, в молитве - сила,
прошу терпенье, Благодать.
Чтоб от меня не отходили
святые, Бог и Божья Мать.
Свидетельство о публикации №121010805805