Тамара - ниже плинтуса

Противный запах перегара
Беззубый рот, синяк на лбу,
Бухает женщина - Тамара
Дней триста, точно уж в году.

Жизнь бьёт ключом и час за часом
Компашка пьяная и спирт,
В два горла пойло это квася
Тамарку дёргает на флирт.

Для алкашей она конечно
Всегда "принцесса", твою ж мать,
Стройна, грудаста, безупречна
Без штурма, всякий может взять.

Лишь подливай почаще в стопку
Глядишь она и подмигнёт,
Ведь для её лужёной глотки
Рюмашек шесть, уже не в счёт.

Чулок, дырявый на колене
Муж в тряпках, спит уже давно,
С соседом Витькою в партере
Прям на полу, пусть и в г.вно.

Жизнь для неё, сплошное "счастье"
Случайный секс, бухло - рекой,
Прошепелявит тебе "здрасьте"
Ну что красавчик, по одной?


Рецензии