Значит...

Стиль - в фуфайке и жакетке,
шаль пуховая, галоши;
на ушко шепнуть соседке
- Привезли, беги ты, дрожжи.
Шапки кроличьи ушанки –
дефицит в стране советской.
Продают духи цыганки,
на базарах студень едкий.
Если в шляпе что под галстук
да в костюме из бостона
разговариваешь, вяло
при достатке с самогона.
Значит, вскоре к коммунизму
приведёт дорога, вряд ли;
мы привыкли к катаклизму,
что характером размякли.
Хорошо пожили, хватит
вспоминать о ботах часто.
Ты пойми-ка председатель
стиль - под сленг энтузиаста…


Рецензии