000361 Волшебное Веление 2021

ВЕЛЕНИЕ Волшебников

Я здесь, чтобы Хранить
ГАРМОНИЮ пространства.
Подвластен мне МОЙ Мир -
И потому - ВЕЛЮ

Я Миру МОЕМУ
Сменить своё убранство,
Явив Родной Земле,
Которую Люблю,

ТО, Чего все хотят!
К чему давно стремятся!
ТО, что измЕнит ВМИГ
Нашу земную Жизнь!

ВЕЛЮ :
ЛЮБОВЬ, Твори
ГАРМОНИЮ пространства!
Отныне всех ведёт
БлагоДАРенья Мысль!

ВЕЛЮ :
ЛЮБОВЬ Сердец,
ПреОБРАЖай Мир сразу !
Земля и все живут
В Пространстве Красоты!

ВЕЛЮ :
В Мире Царит 
Во всём Добро и Разум!
ВЕЛЮ :
У всех сбылись
Благие их Мечты!

ВЕЛЮ :
Согрели Мир
Забота и Участье
К Земле, к Себе, к родным
И сущему всему!

ВЕЛЮ :
Все на Земле
Теперь живут в Согласьи!
Оставив в прошлом то,
Что больше ни к чему!

Мир Радости, Любви
Миг каждый СоТворяю!
И Волшебство ДОБРОМ
Заходит в каждый дом!

Пришла ПОРА ЛЮБВИ
На Нашу Землю - знаю!

Святая БлагоДать
Царит ВЕЗДЕ!
ВО ВСЁМ!

08.01.2021

Видеоролик на стихотворение "Волшебное веление" см.здесь :  https://youtu.be/tZI15nMDW5E


Рецензии