Поэзия врачует душу

Поэзия врачует душу
Хотя казалось: задушу.
Всего лишь пять минут послушав
Всю ту херню, что льешь мне в уши.
Но лист достала -
И пишу.
Ещё в окно на снег гляжу.
И матом никого не крою.
Люблю стихи
Особенной
Любовью.

***
Из цикла офисных стихов


Рецензии