Иди в ногу со временем!

В Сети вчера, сегодня люди сгоряча
Пытаются публично власть изобличать,
Эмоции не сдерживая, что-то пишут,
С надеждой ждут, что кто-то их поймёт, услышит.

А кто поймёт их вопль? – такие же мещане,
Чьи бастионы вдруг опасно затрещали
По ряду обстоятельств (тот же ковид).
Вопрос – скулёж мещан в Сети кто остановит

В момент, когда нам глобалисты говорят,
Что нас уже готовы превратить в ягнят,
Чтоб управлять двумя-тремя козлами?
Да будьте же людьми, а не ослами!

России сын! – да ты не можешь быть не патриот!
В Сети внимательно читай, что нам толкует НОД!


Рецензии