Расставание
Моей души, частички сердца.
Мне больно от того что никуда не деться...
От мук душевных, и страданий боли
Бежать туда, где будет счастья море
Забыв про всё на свете и про всех
Я буду делать то, что дарит счастье мне.
Меня не трогай, не казни себя,
Ведь я уж не люблю тебя.
А то, что было с нами ты забудь
И дальше продолжай свой путь.
Ты в случае чего звони,
Помочь тебе я буду рада,
Но больше ни о чём ты не проси
Ведь нет теперь пути обратно.
Свидетельство о публикации №121010805739