Фата мне, не по возрасту...
Шестьдесят второй пошёл.
А в платье бледно-розовом,
Мне очень хорошо.
У нас по всем законам:
Венчание и ЗАГС.
И жизнь начнём по-новому,
Уже не в первый раз.
А может и не стоит
Вступать в законный брак?
Порою сердце ноет,
Как будто, что не так.
Я знаю, что любима,
И я его люблю.
А что необходимо,
Чтоб жить нам, как в раю?
Детей у нас с ним четверо,
И внуков уже шесть.
К решенью шли, мы медленно,
И дети рады - жесть!
Семь раз вдвоём отмерили,
И отрезаем раз.
Главное доверие!
Есть, оно у нас.
Любовь и есть волшебница,
Творит все чудеса.
Надеюсь, что прилепимся,
С любимым навсегда.
Свидетельство о публикации №121010805713
Валентина Астахова 08.01.2021 20:15 Заявить о нарушении