Молитва Богу

Долетела б молитва до Бога,
Я не в церкви молился тебе.
Я молился тебе по дороге,
И в крестьянской молился избе.

Не в пустую ли годы летели,
Не в пустую ли жизнь проживал?
Ангел был у моей колыбели,
Когда младенцем я умирал.

Мне сейчас одиноко и больно,
Видно радость украли во мне.
Я глотаю таблетки невольно,
Но не снится мне радость во сне.

Протяни ТЫ мне руку надежды,
Тело к жизни моё пробуди.
Износилось оно как одежда,
Дай мне руку и по жизни веди.

Заблудился я видно в дороге,
Я наверное сбился с пути.
Избитые в кровь мои ноги,
БОЖЕ мой,ты мне путь освети!

Освети её радостью прежней
И от скорби воспрянет душа.
Укрепи во мне веру с надеждой,
Что бы полной мне грудью дышать.

Я навеки забуду печали,
Хлынет в тело горячая кровь.
Чтобы  белые птицы по весне прокричали,
И в сердце обратно вернётся любовь.

Я сейчас молю тебя ОТЧЕ,
Чтоб услышал молитву мою.
И душа моя этого хочет,
На ладони твоей я стою.

Я очень прошу,не сжимай свою руку,
Не сжимай до хруста в костях.
Я тебе одному рассказал свою мУку
И молитву тебе написал я в стихах.

Я прошу тебя ОТЧЕ,
Не сочти этот стих за лесть!
По тому как душа моя хочет,
Сберечь к тебе верность и честь.


Рецензии