Я прошу у тебя прощения
– за все то,
что не натворил.
Я прошу у тебя Прощения
– за все то,
что в себе казнил…
Я прошу у тебя Прощения,
затерявшись в лавине лет.
Я прошу у тебя Прощения,
не надеясь, на твой ответ...
Я любил тебя…
Так, нечаянно,
потянувши, не тот билет.
Я любил тебя….
Так отчаянно,
в тупиках
– вариантов нет.
Я любил тебя…
В расставаниях,
и в стихах
рисовал строку.
Я любил тебя…
В расстояниях…
И следы твои
на берегу…
Свидетельство о публикации №121010805673
Александр Кузнецов 53 10.02.2021 13:06 Заявить о нарушении