с тобой

Я не умею плавать, но плевать - мне  всё равно:
С тобой на одной волне - капли поровну,

С тобой на одной доске - вглубь мироздания,
С тобой что дно, что вершина волны - всё в осознании..

С тобой в отражении воды - всё одинаково,
И даже если волна «туда-сюда» - это знаково,

С тобой и цунами - волна - просто лижет берег,
Подводный вулкан - так, попытка лягнуть -в стойле мерин.

С тобой даже в пену не страшно: не захлебнешься,
Ведь ты крепко за руку держишь меня - улыбнёшься..

С тобой облака на небе - продолжение морское,
А земля - под воду уходит - «миру-мир» - всё Святое..

С тобой даже если взорвется Земля - Всё пустое.
Останется сердце мое в Руках - как родное..


Рецензии