Окошко
Спасибо за плечи эти.
И облетев всю планету,
Не встретить нигде на свете
Пальцы нежнее этих,
Губы слаще зефира.
Шёпот уносит ветер
Во все уголки мира.
И в шум дождя проливного
Тонуть, целуя ключицу.
Не возжелать иного.
И незачем торопиться.
Ладошкой прикрыть ладошку.
Спасибо за чудо это!
Спасибо тому окошку –
Открылось навстречу лету!
04.06.12г.
Норильск
Свидетельство о публикации №121010805610