Терпение

Терпение Святых отцов,
Рай для лгунов и подлецов,
Смирение будит отношение,
К тому,кто выберет решение,
Назваться Ангелом однажды,
Чем и воспользуется каждый,
Сначала только ученик,
Познал источник и привык,
Что всепрощение благодать...
Привыкла кротость отдавать,
Как ей сказать,-"Будь осторожна,
Тебя используют ... возможно?.."


Рецензии