Вопросы

Мы рождены во грехе!
Учит нас так,наша вера.
Грешные,вечно и все.
Есть людям,каждому мера.

Если ударят по левой.
Правую срочно подставь.
А как по правой получишь.
Денег отметить оставь.

Пусть все враги выпивают.
Радуясь нашим дарам.
И если вновь обижают.
Снова скажи-мира вам!

Бьют-значит любят христиане!
Благодарите за все!
Кроткими будьте миряне.
Рай будет вашим за то!

Можно ли всё прощать монстрам?
Как вы считаете-народ?
Дать все свое уничтожить.
Веря,что зло отомрет.

Не защитить свои семьи.
От посягательств врагов.
Дав осквернить наши кельи.
Станем достойны даров?

Рай будет дан лишь достойным!
Тем кто свой мир защитит!
Честным,гуманным,спокойным.
Зло покарав,всех простит.


Рецензии
Поиск жизненной правды.
Ожидание кары, в надежде на милость!
С Уважением к Вам.
Далила.

Далила Голден   17.03.2021 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас!)

Бадри Квашилава   17.03.2021 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.