Для чего рождаются стихи
Слова начала рифмовать.
И вовсе казалось не важным,
Что кто-то их станет читать.
Стихи для себя я писала:
Вздохнула свободней – зачёт!
Выплёскивалась усталость.
А жизнь не стоит – течёт.
В ночи появляются строчки
И мечутся эхом глухим.
Последняя ставится точка:
Рождаются снова стихи.
Рассвет, и пора вздремнуть бы,
Забыться в спокойном сне.
Но – нет! Берегу минуты
Для творчества на Земле.
Сумею затронуть души –
Отпустятся свыше грехи.
Меня перестанут слушать -
Пущу на растопку стихи.
Свидетельство о публикации №121010805465
С любовью Лидия
Лидия Калашникова 2 20.12.2023 10:03 Заявить о нарушении