Нам бы..
я не там, где вы сейчас.
Нам бы на двоих, тех..успокоить,
обещавшим разлюбить, подчас.
Нам бы, из толпы, да нет прохода,
линии все связаны в узлы.
Нам бы не входить туда, но входа,
нет другого, да и мы, на вы'.
Вы', так неудобны и бездарны,
это крыльях разные в комплекте,
Я почти земная, вы поверьте,
крылья у меня в ремонте- вечном..
Встречном ветре раздаётся эхом,
старые, как ветошь ваши звуки..
вы прости, в этом не уюте..
я б не стала складывать слова..
и едва, всё вспомнится, былое..
но оно пропитано любовью,
как коробку открываю с болью..
где лежит заветная та брошь..
Свидетельство о публикации №121010805458