там, в декабре

Там, в голубом декабре,
В зеркале заднего вида,
Увидел опять, как тебе,
Вакцину дают от «Ковида»!

Казалось, вот мир и спасен,
Забудут про то, и, лишь дети,
Узнают, как был отведен,
Болезни «Гопак» на планете!

Истории факты не скрыть,
История – штука такая!
И в землю её не зарыть,
Как трупы, в гробы набивая!

А сколько погибло людей,
В масках и в белых халатах!
Как будто солдаты с полей,
Войны не вернулись когда-то!

А правду узнают потом,
И покойных потом посчитают!
А подвиг врачей – ни о чем,
О подвиге мало кто знает!
08.01.2021


Рецензии