Так и Прёт

  Коль как-то, где-то вирус вырос -
  Берём ему под козырёк!
  А чья собака где порылась,
  Кто опорожнил пузырёк?

  Нам эта новость -до лампады,
  Порылся -кто порыться смог,
  Кому порыться было надо,
  Не надорвал бы лишь пупок


Рецензии