Император

Враги, склонитесь предо мною!
Отныне я ваш сюзерен!
Не лучше ль быть моим вассалом,
Чем обрести позорный плен?

Дарую вам возможность влиться,
Войдя с народами на равных,
В мою империю большую,
Иль участь обрести "бесправных".

Решайтесь быстро без сомнений,
Я лишь один ответ приемлю,
Иначе, мой клинок булатный,
Поработит и вашу землю!


07.01.2021.


Рецензии