Сказотарабарщина
Дремучаю потёмкой
Неведомой зверюшкой
Потерянной игрушкой
То скачет то танцует
То шепчет то балует
То ноет то ревёт
То сядет и зовёт
Кого-то с неба синего
Из-за холма высокого
Из поля то широкого
Или леска дремучего
Откуда то отсель
Плелася канитель
Навстречу толи совушка
А может просто вдовушка
А может стая волчища
Или солдатов полчище
Короче не понять
С кого ответа взять
Накрыли скатерть белую
А может и не белую
Но стали пировать
И голову ломать
Икорочку Заморскую
Капусточку Приморскую
Бог-Весть какое месево
Но было всем тут весело
А где мы пировали то
И сами и не знали то
За треть девять земель
У чудищ и зверей
8.01.2021
Фото Соколовой Светланы Сергеевны, июль 2022г., Ребрихинский район.
Свидетельство о публикации №121010805359