627. Ручеёк живой воды
И спасения вода изливается с креста.
Уж прошло не мало лет, ручеёк течёт вовек.
Жаждующая чтоб душа жажду утолить смогла,
Кто испьёт из живого ручья,
Жаждать вовсе не будет тогда.
Бог желает для грешной земли,
Чтобы реки из нас потекли.
Чтоб спасалась любая душа,
Чтобы грех и гордыню круша,
Направляла свой путь до Творца,
Словом Божьим наполнив сердца.
И тогда воссияет народ,
Те кто с Господом в мире живёт.
Слово будет Христа процветать
И людские сердца наполнять.
Те, кто будет с Иисусом идти,
Счастье радость их ждёт впереди.
Когда к цели с Иисусом придём,
Там от трудностей мы отдохнём
И Отцу песни славы споём.
Очень счастливо мы заживём.
Ожидает нас слава Творца,
Царство Бога,Святого Отца!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121010805311