ЗИМА 2021

Дождь за окном и долг,и нуден.
Начало года.Непогода...
Подпортив настроение людям,
Исправить хочет всё природа.

Вновь обещает лёгкий снег -
Пушистый,белый,невесомый.
Чтоб,настроение у всех.
Чтоб,не сидеть хотелось дома.

А позже - сильный снегопад,
Пусть небольшие,но морозы.
Зима!Ну кто же ей не рад?
Лишь не ошиблись бы в прогнозе.

А там...недолго до весны.
Толст календарь жаль,над диваном.
О ней цветные видим сны,
Но понимаем с грустью...рано.

Январь 2021год


Рецензии