Зима

многие не любят зиму
говорят что снег как саван
но зима обновление
очищение
зима отчеркнет прошлое и подготовит к будущему
перед зимой смерть
после зимы рождение
и не будь холодных темных зим
не имели бы никакой ценности весна и лето
с каждой зимой
мы становимся старше
мудрее
сильнее
лучше


Рецензии