Как апельсин, я не съем!


Солнце – символ жизни!
Греет и зовет, за собой!
Такое тепло, а все, дарит!
А мы стоим, открыв рот!

Без тепла, ну, никак!
Единственный круг, как надежда!
Как апельсин – я не съем!
Любуюсь – круг, необычный!


Рецензии