Онлайн вошёл в наш обиход

ЭПИГРАФ

Онлайн режим ворвался в нашу жизнь,
Формат общения имеет  очертания границ,
На полтора метра сегодня от соседа  держись,
Ты встретишь немного,  счастливых и улыбающихся лиц.
***
Онлайн вошёл в наш обиход,
Закрыты школы, работа на удалёнке пока живёт,
На производстве, там проблем не счесть,
Дополнительных мероприятий, очень много здесь.

Удалённая работа, что это за фарс,
Информация, Серёга, дороже чем нефть и газ,
Информация сегодня множит разные проекты,
На выходе у которых, успеха эффекты.

Онлайн школы, вебинары и видео уроки,
Закладывают практические навыки, пишу об этом строки,
Клубы открытые, клубы закрытые и занятия по интересам,
Объединяют активных граждан, не поддающихся стрессам.

Целеустремлённые, с надеждой на себя,
Словно заворожённые, в поиске, а чего нельзя,
Можно своё хобби превратить в игру,
Знание и навыки, по крупицам, в клубе соберу.

Новые знакомые, а цели и интересы  одни,
Обмениваются опытом, часы так экономишь и дни,
Практические знания, самый ценный сейчас продукт,
Портфолио можешь не делать, покажи насколько ты крут.

06.01.2021 г. 21:00


Рецензии