В моих стихах, хрустит снег...
Теперь - в тишине!
Зима, что – без звуков?
Небесные силы –
Не гремят, красотой?!
А если прижаться – на момент, к красоте?
Звуки, представить? Ненужные, мне?
Моментальная нежность – ох, как чиста!
В моих стихах, хрустит снег – зима!
4434 В моих стихах, хрустит снег... ++++++ спасибо++
Свидетельство о публикации №121010800515
Мира, здоровья, любви
и добра!
Кованов Александр Николаевич 09.01.2021 18:43 Заявить о нарушении