Ковид

Снится ночью Айболит - за тобой придет ковид.

Мачта гнется и скрипит - это, Лермонтов, ковид.

С похмелюги чан болит - это тоже он, ковид.

Разыгрался аппетит - это в точности ковид.

Коли в брюхе всё бурчит - не волнуйся, то ковид.

На соседку не стоит - начинается ковид.

Дым из задницы валит - всё ковид, ковид, ковид...


Рецензии
Ага. "Ничего не болит? Бессимптомный, знать, ковид!"
Было, Петрович, было.

Феликс Эльдемуров   10.01.2021 13:23     Заявить о нарушении