Посмотри на ночное небо

Посмотри на ночное небо.
Видишь космоса тёплый край?
Я прошу тебя, где бы ты не был -
Вдыхай.

Слышал ветер, который кроны
Рвал и путал собачий лай?
В километрах пути от дома -
Вдыхай.

Помнишь смех и улыбку солнца,
И в стакане остывший чай?
Хоть не веришь, но все вернётся -
Вдыхай.

Дни из памяти не сотрутся,
И напомнят про этот май.
Вдруг тебе суждено вернуться?
Вдыхай...


Рецензии