Ты - гений!
Уже… постой… в который раз! Ура! Хула
О том, что подло, мерзко с самого начала -
Брехня, конечно: как же ты ещё могла?!
Тем не понять тебя, кто в беленьких перчатках
Мечтает выиграть сражение за власть:
Про честь забудь на политических площадках,
Коль нет желанья смертью глупых в рай попасть!
Теперь рули, благословенная! Никто же
Стать не посмеет на твоём во мрак пути!
Рули, безгрешная, сумняшеся ничтоже,
Учи нас, тёмных, как себя с тобой вести!
А буде станет на пути твоём преграда -
Тоталитарные Россия и Китай…
Ну, я не знаю… Напугай их… этой… WADA!
А то и, как тебе привычно – заболтай.
Рули, как знаешь, делай смело то, что надо!
Тебе, конечно - как давно привыкла ты.
Нет, не чета тебе ни цирк и ни эстрада:
Ты – гений грязной и вульгарной красоты!
Свидетельство о публикации №121010800507