Как в первый день творения
пером души раскаленным по ткани живой -
где кровью прорисованы любви знамения,
что назовутся в скрижалях Неба судьбой.
Писать, как в день последний откровения,
непостижимые миром, временем или толпой.
И очистив суть от шелухи веков забвения,
явиться пред Его Очами лишь самим собой!
Свидетельство о публикации №121010805045