Улицы Мадрида 1

НЕ ГОВОРЮ О ЛЮБВИ
/Владимир Луч/


Не говорю о любви, -
Меня не знаешь ты.
Да что, ты, -
Знаешь о любви?

- «Смотрю я, -
Ты заговорил.
Охлади свой, -
Жаркий пыл.
Ты никого, никогда, -
Не любил».

А что, ты, -
Знаешь о любви?
Давай с тобой, -
Поговорим.
Я остужу, -
Твой жаркий пыл.

- «Ты очень, -
Испугал меня.
От стыда, -
Зарделась сильно я.

Что, ты, о любви, -
Своей наплёл?
Видно думал:
Я  ослица, -
А ты, осёл.

Ой,
Какой же, -
Ты весёлый.
Сильно, -
Рассмешил меня.

Ой,
Какой же, -
Ты любезный.
Видно, -
Полюбил меня.

Ой,
Какой же, -
Ты красавец?
Со смеху, -
Я сейчас помру.

Ой,
Какой же, -
Ты серьёзный.
Замуж,
За тебя пойду
За тебя пойду!»


14:01  08.01. 2021


Рецензии