Свобода кратно дороже...

Быть свободным в миге будущем невозможно,
также и внутри времени спасение не обрести.
Но в этот момент свободу открыть возможно,
и в той тотальности присутствия себя найти.

Прошлое может тревожить конем стреноженным,
коль не вырваны прежних воспоминаний корешки.
Освободись от них и предстань пустопорожним!
Ведь Свобода кратно дороже стоит былой трухи!


Рецензии