Заброшенный дом

Заброшен дом,наверное остыли
хозяева к застройкам прошлых дней.
И не сказать,что начисто забыли
ветшает дом и надо поскорей
продать его и не болеть душою
и с плеч долой из сердца вон!
Окно разбито и трава стеною,
как тихий плач печали перезвон.


Рецензии