Сарычеву В. А

Аллах нас свел, а может бес?
Все, в канцелярии небес.
А может «менеджер» из Ада?
Все это нам с тобой награда!?

Пусть это будет один из них…
Тебе, мой друг, пишу сей стих.
Живи подольше и радуй Свет!
Таких друзей, уж больше нет!

Пока мы есть, «скрипеть» мы будем.
Алмазы надо? Их добудем!
Тебе, мой кореш и кунак…
Желаю показать кулак!

Невзгодам, смерти и беде!
Всевышний помнит нас везде!
Пусть дети помнят, уважают…
И пусть друзья не забывают!
****


Рецензии