Заседает женсовет
"Добрый женский коллектив",
Где "вдохновителем" процесса -
Марьиванна-матронесса.
За "проблемы" спросят строго
Прямо с самого порога.
Вариантов скрыться нет -
"Заседает" женсовет.
Вся душа как на ладони
У заплакавшей "тихони".
От "беды" её спасут
И наказан будет плут!
Свидетельство о публикации №121010804924