Боксёрский мешок
Мешок тугой ,
Друзей лихих готовя в бой -
Не угловат ,
Не многословен .
Порой немного жестковат -
РезвОй выносливости клад ,
Но между тем -
"Всегда виновен" .
Бум , бум , бум , бум ...
Та , та , та , та ...
Нехитрой сути простота -
Беззлобно вторит
Гулкой "речью" .
Шаг приставной ,
Длина руки ...
Мы с ним неистово близки .
Гудят натруженные плечи .
Всегда открыт ,
Со всех сторон
И на весу -
Не долог "сон" ,
Ведь популярен неизменно ...
Хоть бычьей кожей грубоват ,
Но благороден результат , -
Солёный пот
На вздутых венах .
© Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №121010804923