Болтун

Читать умею между строк.
(Самонадеянно немного??)
Не обладая волшебством,
Или прозреньями пророка,
Я чувствую, как от чернил
Идут неправильные звуки.
Бьют диссонансом по ушам
И превращают строчки в муки.
Тебе письмо – обычный трёп,
Как на углу, или базаре.
Возможно, пишешь сразу трём,
Лишь адресочек изменяя.
Сквозь строчки вижу болтуна
С необустроенной судьбою.
Но, почему – то, мне плевать.
И хочется болтать с тобою.


Рецензии