О друзьях

Друзей не выбирают,
Как булку в магазине.
А изучают душу у него.
Главное внимание на этом.

И коль вибрации ваши
Совместимы и едины
Интересы, переходите
На следующий этап.

И время здесь
Решающую роль играет.
Ведь только время
Нам даёт возможность
Все уголки души познать.

И если зная у него не только
Плюсы но и минусы
Решил ты с ним остаться,
То это означает,
Что доверяешь ты ему.


Рецензии