Первое учительское первое сентября в первом классе

Особенный сентябрьский ныне праздник,
К нему – четыре года долгих шла,
Предметов изучила много разных,
Экзаменов – не мало ты сдала!

Смелей ступай почётною дорогой,
Запомнись ребятишкам – молодой,
Учительницей любящей, не строгой,
Их первою, красивей всех, одной!

Не сразу ты заметишь результаты,
И дети – первый раз и в первый класс!
Почувствуй настроение их сама ты,
Пусть музыкой звучит для них твой глас!


Рецензии