Женщина. Продолжение и инициатива
Женщина тепло
Сердцем ощущает
Но, сначала
Мысли - притупляет...
Наблюдает.
Ведь Она
прежде всего - МАТЬ,
Обязана думать,
можешь ли Мужчина дать,
ей и ребенку - Благодать?!
Ей не гоже,
первой быть...
Место это
Мужчине принадлежит!
Она счастливый желает жить!
Ведь Женщина -
лишь ОТРАЖЕНИЕ
продолжение и перспектива!
Мужчина же
авторитет,
приоритет
и ИНИЦИАТИВА!
Если это, с большой буквы -
Мужчина!
Январь2021
Свидетельство о публикации №121010804869