Зазвучало

Зазвучало небо скрипкой,
Звёзды ярко все горят.
Глаза матери с улыбкой,
На младенца всё глядят.

И горит звезда высоко,
Миллионы долгих лет.
А в душе народ глубоко,
Обожает её свет.

А звезда пускай не гаснет,
Живёт счастливо народ.
Каждый над судьбою властен,
Всех нас Ангел бережёт.


Рецензии