Ты знаешь, что любишь меня

Ты знаешь, что любишь меня
Но спорить с собой продолжаешь,
Что лицо во сне - не моё,
Ты уверен - другую желаешь.

Ты знаешь, что я всегда рядом
Я твои мысли ночью читаю.
В отражении зеркал смотрю на тебя,
Желаю, желаю, желаю.

Ты знаешь, мы прокляты связью
И мы же её проклинаем.
Я знаю тебя наизусть.
Приходи ко мне - поиграем


Рецензии