Разрыв по швам

Застыли в предсмертной конвульсии
Все мои мысли и чувства
К тебе.
Ты умираешь во мне
Ты погибаешь во мне.

Распадаясь на атомы и частицы
Моя любовь рыдает
И ты
Больше не злишься
Больше не снишься.

Белые нитки по швам затрещали
В памяти нашей
И мы
Лучшие люди, что жили
В соответствии лжи.


Рецензии