Папе

Мой маленький звездный мальчик с сердцем планетным,
Мой маленький принц, убивший в себе героя,
Волшебник, забывший письмо по дороге в Хогвартс,
Мой рыцарь, что так и не смог приручить дракона.
Ты просто застрял в этом времени, в этом теле.
Ты просто не там, не тогда и не с той, не с теми.
Тебе бы лететь на ракете в открытый космос,
А не третьи сутки подряд скулить в постели.
Тебе б покорять Антарктиду на ледоколе,
Пить чай в амазонских джунглях с вождём  Лумбумбой!
Ты мой Индиана, что топит себя в алкоголе,
Забыв на мгновенье о том, что бывает больно.
Ты спи, завтра будет рассвет, ты сейчас измучен,
Я снова приду, не предам, не продам, не брошу.
И пусть говорят, что ты не был отцом хорошим -
Из лучших отцов на Земле ты ЕСТЬ самый лучший!


Рецензии