Ищу я мысли

Ищу я мысли в чистом поле,
И среди елей и берёз.
Ах, сколько их в бурлящем море,
Но, почему я не матрос?

В горах, где снежные вершины,
Туманы на долины шлют.
Мыслей навязчивых картины
Порой покоя не дают.

А, сколько мыслей в каждой тучке,
Им не хватает лишь раскрутки,
Летит на землю мыслей дождь,
Рождая радость или дрожь.
08.01.2021г.


Рецензии