Золотые волосы, на моих плечах...
На моих плечах,
Боль в высоком голосе
Слёзы на очах.
Путь, что был отчаянным,
Приведет в конец.
И убил нечаянно,
Властелин сердец.
И любовь рассеется,
Смысла нет мечтать,
Никому не верится,
А чувства не понять.
Строки улетучатся,
Боль замрёт на миг.
И больше не получится,
Путь привел в тупик...
Минором жизнь играется,
Барре на лад шестой.
Но мне не забывается,
И страшно мне порой
От перемен и радостей...
Но боль горит во мне
Не чувствую той сладости,
Что жизнь дала тебе.
И строки разрушаются,
А мысли улетят,
И жить не получается,
Чего они хотят?
И слезы, и раскаянье,
Ну а тебе плевать...
И грусть..в душе отчаянье.
И надо отпускать.
Но золотые волосы,
На моих плечах
И боль в высоком голосе,
И слезы на очах..
Свидетельство о публикации №121010804719