Ходою мягкой

Ходою мягкой подобрался Новый год .
Весёлый звон и обе стрелки на двенадцать .
По теням прошлого , мгновениями , влёт -
Нещадно целит , не позволив разгуляться .

И искушая новью чистого листа -
Сулит перо своё отточенное ловко ,
За первым словом наблюдая неспроста ,
Не доверяя прошлогодним заготовкам .

Цветы салютов , фейерверки , звонкий смех ...
Всеобщей радости счастливые минуты .
И в каждом доме - установка на успех ,
На счастье новое и новые маршруты .

В том есть резон , Ведь крепнет наш "иммунитет" ,
Да всяк по своему становится мудрее .
Ну а пока - цветных гирлянд волшебный свет ,
Закусок вкусность и напитков "батареи" .


© Copyright: Иван Калина, 2017


Рецензии