Спасись

Чтоб не ходить душой наружу.
И не попасть в просак.
Жую я вместо яблок грушу.
Такой вот мой пустяк.

На плод познания взирая,
Плюю я и смеюсь.
Давно уже не знаю рая.
Но так чего боюсь?

То ли меня признают мудрым.
Чтобы вокруг пастись.
Но я не ангел и не Гудвин.
Уйди сама! Спасись!


Рецензии
или авокадо

Александр Меркачев 2   08.01.2021 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.